Sporthallen Plan und Sportfreianlage für Dissen

Hier finden Sie die aktuellen Belegungspläne der Sporthallen, der Sportfreianlage sowie der Vereinsbulliplan für Dissen

Anfragen Hallenbenutzungen:
Bei Anfragen der Hallenbenutzung wenden Sie sich bitte an Andreas Kormeier 0175 / 4053523 oder Kormeier@hsg-bodi.de

A c h t u n g !
Die Nutzung des Clubraumes unterhalb der Hugo-Homann Halle muss seperat von der Hallenbelegung immer bei der Stadterwaltung Dissen beantragt werden!

Hugo-Homann-Halle

Hugo-Homann-Halle (Standartbelegung) Der Wochenplan Informiert Sie über die Standartbelegung der Hugo-Homann-Halle in Dissen von Montag-Freitags.
24 Einträge mit Stand vom 01.02.2024 - 12:28 Uhr

Hugo-Homann-Halle (Sonderbelegung) Der Sonderbelegungsplan Informiert Sie über die weitere Nutzung der Hugo-Homann-Halle in Dissen am Wochenende und an Feiertagen.
66 Einträge mit Stand vom 18.02.2024 - 21:39 Uhr

Dreifachsporthalle

Dreifachsporthalle (Standartbelegung) Der Wochenplan Informiert Sie über die Standartbelegung der Dreifachsporthalle in Dissen von Montag-Freitags.
23 Einträge mit Stand vom 25.11.2023 - 18:51 Uhr

Dreifachsporthalle (Sonderbelegung) Der Sonderbelegungsplan Informiert Sie über die weitere Nutzung der Dreifachsporthalle in Dissen am Wochenende und an Feiertagen.
74 Einträge mit Stand vom 18.02.2024 - 21:39 Uhr

Sportfreianlage

Sportfreianlage Hier finden Sie die Daten für die Sportfreianlage
Achtung: Es öffnet sich eine neue Seite!

Vereinsbulli

Vereinsbulli (TSG-Dissen) Die Vereinsbullis der Turn- und Sportgemeinde Dissen e.V.
Informationen, Hinweise und Termine

Wir haben bislang 316.432 Besucher gezählt.
Zusammen wurden 844.717 Seitenaufrufe generiert.
In den letzten 60 Minuten waren 1 Besucher Online.