News Archiv

Hier finden Sie die Archiv News, daß sind die News, die bereits in die Tage gekommen sind ;-)

News aus dem Archiv

TSG-Dissen DART-Turnier
09.01.2024 22:30 Andreas Kormeier

TSG-Dissen DART-Turnier
TSG-Dissen
HOBBY-STEEL-DART
TSG DART TURNIER
03.02.2024
Clubraum Hugo-Homann-Halle
Anmeldung Online
Besuche für weitere Infos
www.tsgdissen.de/hobby-steel-dart-turnier/

Unsere Sponsoren
25.11.2023 14:30 Webmaster

Unsere Sponsoren
Wir haben die Kategorie Unsere Sponsoren komplett neu überarbeitet. Die Banner wurden jetzt alle einheitlich in ihrer Größe gestaltet und teilweise die Grafiken aktualisiert, wir haben neue Sponsoren hinzugefügt und nicht mehr vorhandene Sponsoren entfernt, eine Linküberprüfung aller Sponsoren durchgeführt sowie die Banner in einer kleineren Version als Laufband auf der Startseite eingebettet. Alle Banner werden per Zufall in ihrer Reihenfolge generiert dargestellt, damit kein Sponsor benachteiligt wird.

Einschränkungen der Dreifach-Sporthalle
07.11.2023 20:00 Stadt Dissen

Einschränkungen der Dreifach-Sporthalle
Hiermit gibt die Stadt Dissen bekannt, dass es in der 50. Kalenderwoche, Montag den 11.12.2023 ab 12:00 Uhr, bis vorraussichtlich Donnerstag 14.12.2023 zu Einschränkungen bei der Nutzung der Dreifach-Sporthalle kommen wird. Hier werden in der Zeit die Trennvorhänge repariert. Dazu ist es leider nötig, die jeweils beiden abgrenzenden Drittel, für die Monteure freizuhalten. Somit ist nur ein Drittel bis täglich 18:00 Uhr nutzbar. Leider müssen diese Arbeiten ausgeführt werden und das auch noch in diesem Jahr. Daher sind wir froh, dass dieser Termin zustande gekommen ist. Zudem haben alle Nutzer der Sporthalle anschließend wieder zwei Trennorhänge, die in einem tadellosen Zustand sind.
Wir freuen uns, wenn sich in dieser Zeit mit der Hugo-Homann-Sporthalle gegenseitig hilft. Hier ist ja auch die Möglichkeit einer Doppelnutzung.

Bei fragen steht Jens Bollmann der Stadt Dissen als Ansprechpartner zu Verfügung unter 05421-303131 oder 0170-8517339

Spielfest Halle

Auch im Herbst ein großer Erfolg!
09.10.2023 17:44 Andreas Kormeier

Auch im Herbst ein großer Erfolg!
Am 4. und 5. Oktober fanden zum zweiten Mal in diesem Jahr die Grundschul-Handballtage statt.
Wieder baten die Handballer der HSG Bockhorst/Dissen zum Training!
Unsere Jugendtrainerin Jana Wermeling (mit Unterstützung aus der Abteilung) zeigte an den zwei Tagen den knapp 200 Kindern aus den 2. und 3. Klassen der Dissener Grundschule wieder einen großen Ausschnitt vom Handball.
Wieder herrschte ... Ganzen Artikel mit 6 Bildern anzeigen

Erstes Spielfest in der Neuen Serie
17.09.2023 16:46 Andreas Kormeier

Erstes Spielfest in der Neuen Serie
Die HSG fuhr am Sonntag mit ihren Handballkids nach Wiedenbrück und bestritten ein erfolgreiches Spielfest.
Wir danken auch unseren FSJler (TSG Dissen) Felix und den Eltern für ihre großartige Unterstützung.

Bericht zur Fahrt nach Halle 13.08.2023
15.08.2023 17:30 Andreas Kormeier

Bericht zur Fahrt nach Halle 13.08.2023
Der Vollständiege Bericht kann hier eingesehen werden!

Der Webmaster entschuldigt sich hiermit für die verspätete Veröffentlichung des Beitrags!

NEU! Gästebuch
01.06.2023 09:00 Webmaster

NEU! Gästebuch
Wir haben ab jetzt wieder ein Gästebuch für euch online geschaltet!

Hier geht es zum Gästebuch

NEU! Sporthallen Belegungen
15.05.2023 22:00 Webmaster

NEU! Sporthallen Belegungen
Ab jetzt können Sie ganz einfach die aktuellen Sporthallenbelegungen in Dissen einsehen.
Die Pläne beinhalten die Sporthallen Hugo-Homann-Halle sowie die Dreifachsporthalle.
Es gibt je Sporthalle zwei Pläne. Der erste ist für die Werktagsbelegung, also von Montags-Freitags und der andere ist für die Sonderbelegungen am Wochenende, also am Samstag und Sonntag.
Zudem können alle Hallenpläne auch ausgedruckt oder als PDF-Datei gespeichert werden.

>>> Hier geht es zu den Hallenbelegungen!

Vorstellung und Training in den Grundschulen von Dissen und Bockhorst
22.04.2023 23:30 Andreas Kormeier

Vorstellung und Training in den Grundschulen von Dissen und Bockhorst
Großes Interesse der Viertklässler der Grundschule in Dissen und den Klassen 1-4 in der Grundschule in Bockhorst
Die HSG Bockhorst/Dissen hat zum ersten mal das Handballangebot in die Grundschulen von Dissen und Bockhorst gebracht.
Am Dienstag und Donnerstag in Dissen und am Freitag in Bockhorst war die Woche vor Ostern Handball die Top Sportart.
Allein in Dissen haben über 100 Kinder an dem Handballtraining während des Sportunterrichts der Grundschule teilgenommen.
Die Begeisterung war groß, sowohl bei den Kindern und Lehrern wie auch bei dem Trainergespann der HSG - Jana Wermeling und Andreas Kormeier.
Es waren sich alle Beteiligten sicher, dass es eine Wiederholung geben muss.

Bilder dazu gibt es in der Galerie!

Hier nochmal die momentanen Trainingszeiten der Handballabteilung:

Hugo Homann Sporthalle
Freitags 16:30 Uhr - 18:00 Uhr (ab 13 Jahre - männlich)
Freitags 18:00 Uhr - 19:30 Uhr (ab 8 Jahre) diese Trainingszeit wird ab Mitte Mai beginnen.

Dreifachsporthalle
Samstags 10:00 Uhr - 11:30 Uhr (ab 4 Jahre)

Wir haben bislang 316.432 Besucher gezählt.
Zusammen wurden 844.714 Seitenaufrufe generiert.
In den letzten 60 Minuten waren 1 Besucher Online.